![Käsesüppchen mit Nuss-Topping Käsesüppchen mit Nuss-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398084e3ca59a0fc92141f829d1b1175/Derivates/2ac1843a5a39a548563775f12c27eb4aa896204c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Limetten-Maissuppe
40min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Chili con Chorizo
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min