Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Mehl
- 90 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 70 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 10 Knoblauchzehen, mit Schale
- 300 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 75 g Babyspinat
- 3 EL Öl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
- 2 Prisen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 778 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min