
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Mehl
- 90 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 70 g Wasser kalt
Belag und Fertigstellung
- 10 Knoblauchzehen mit Schale
- 300 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 75 g Babyspinat
- 3 EL Öl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
- 2 Prisen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 1 EL Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 639 kcal / 2673 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 778 mg