Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min