Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min