Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min