Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
TM6 TM5

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.9 ( 45 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
  • 150 g Salami in Scheiben, halbiert
  • 200 g Fenchel in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    ou 1 rote Paprika in Stücken
  • 30 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1500 g Wasser
  • 300 g Farfalle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
582 kcal / 2435 kJ
Protides
22 g
Lipides
21 g
Glucides
77 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1961 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives