Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 dk
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 dk
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 dk
Möhren-Fenchel-Salat
30 dk
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1sa
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 dk