![Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244162e13bd0de38650161101368c0c3/Derivates/952f6a0f24a92384c83a77e6510ca85558d96c8f.jpg)
Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Fenchelquiche
40min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min