Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Korma
45 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min