
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar in Stücken
-
100
g Pecorino in Stücken
ou 100 g Gouda in Stücken - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter weich, in kleinen Stücken
- 25 g Mehl
- 400 g Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
50
g Weißwein
ou 50 g Apfelsaft - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Senf
- ½ TL Muskat
- 300 g Schmand (ca. 20 % Fett)
- 300 g Hörnchennudeln
-
200
g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
ou 100 g Blattspinat, frisch entstrunkt und gezupft - 1 TL Garam Masala
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 868 kcal / 3631 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 91 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 2467 mg