Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min