Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min