Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Spinat-Crostini
20min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 dk
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min