![Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad987eaf41ca6e8422dd6281a2443650/Derivates/4ca367036000f128f375e236ff4e2f8a0070df35.jpg)
Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min.
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min.
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min