![Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b512c8df627342aba07ca8a145b0fd0/Derivates/39b3db8b25f0bf3340a5b56ae2114b6a8854daaa.jpg)
Versions compatibles
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1sa 10 dk
Sauerbratenragout
48h
Spätzlesuppe
3h 45min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min