Versions compatibles
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1u.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Gefüllte Auberginen
50 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1u.
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1u.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min