Versions compatibles
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesandip
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini, gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 714 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Buntes Tomatengratin
1hod. 30min
Västerbotten Quiche
1hod. 30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min