
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Stängel Dill abgezupft
- 200 g Schmand
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 300 g Gruyère in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g geräucherter Lachs
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 363 kcal / 1521 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 568 mg