Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Brombeertarte
3h 30min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Limetten-Maissuppe
40 min