![Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ac57a1a92aee83054623c47cbbc288d/Derivates/aa9c5a7b7eddece22be9da10cbcae87f3159911c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Pfeffer
- Butter zum Einfetten
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 960 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Gemüsetarte
1h
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2sa
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Schüttelpizza
40 min