Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min