Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Gefüllte Auberginen
50 dk
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1j 15 menit
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Thai-Melonensuppe
4h
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min