Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Dinkelmehl Type 630
ou 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3348 kJ / 800 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 phút
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15 phút
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min