![Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c4b70d-5ef9-45e5-a76c-4da3e4f9cabd/Derivates/4bc63730-14e1-47fd-a894-4c042400d839.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1698 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2sa
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min