Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Västerbotten Quiche
1hod. 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2hod.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min