Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kässpatzen
1h 15min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min