
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 729 kcal / 3053 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g