Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min