Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Taler mit Cranberrys
1sa
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1sa 15 dk
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1sa
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1sa 40 dk
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2sa 30 dk
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 dk
Koriander-Falafeln
40 dk
Hummus-Wrap
2sa 30 dk
Bulgur-Auflauf
1sa 20 dk
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1sa 15 dk