Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche mit Ziegenkäse
1hod. 25min
Tarte Tatin mit Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ωρ. 30 λεπτ.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1hod.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1ωρ. 30 λεπτ.
Bunte Paradeiser-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min