Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1j
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1j
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min