![Pizza mit Ratatouille Pizza mit Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A36A512D-797B-43B7-8C06-CEE8F4C98A44/Derivates/b043f470-cdf0-4366-a8f5-b13df8fd8a55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3906 kJ / 933 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h