![Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57E043E6-7495-4EBC-857A-2B46344897F6/Derivates/b80be263-7693-42ed-9e9c-e7512fb0ee88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min