Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1u. 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min