Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min.