Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Chorizo-Quiche
2h 30min
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min