Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3j
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 Std. 45 Min