Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Sesampesto
10 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Grissini
1 Std. 30 Min
Trofie
1 godz.
Seelen mit Oliven
8hod. 45min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pilz-Pesto
40 min
Caponata-Crostini
4h 40min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.