Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Sesampesto
10 min
Pilz-Crostini
45 Min
Seelen mit Oliven
8 godz. 45 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Pilz-Pesto
40min