![Dattel-Mandel-Focaccia Dattel-Mandel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16905A1F-1C7E-4361-A094-5A6143568FFE/Derivates/24F222EE-2EC4-4C0B-9EDE-08B084216D61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 100 g Datteln
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Sesam, zum Bestreuen
- 2 EL Fenchelsamen zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Focaccia Verde
2h 20min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Thymian
1klst 55 min
Persisches Pesto
5 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min