Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl, entölt (z. B. von Rapunzel)
- 30 g Erythrit
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif
- 40 g Erythrit
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 35 g Walnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bananen-Cookies
25 min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3óra 30p
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3óra 30p
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 godz.
Protein-Cookies
30min