![Kartoffel-Rosmarin-Gebäck Kartoffel-Rosmarin-Gebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A60675BC-6EAD-46CC-82F9-3A6CE2D40A83/Derivates/2F6FD862-FA21-40E3-86B8-601D69F5B633.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsestangen
2h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2sa
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2sa
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2sa
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 25 dk
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min