Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Spinat-Käse-Ecken
40min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käsestangen
2 godz. 45 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Sesam-Crostini
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Käsetaschen
45 Min