Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1u.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Pfefferlinge
1u.
Käsetaschen
45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.