Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Kürbis-Zupfbrot
2小时 40 分钟
Monkey Bread
3 godz.
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4u. 20min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Pesto-Schleifen
2小时 40 分钟
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 godz.
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40 min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min