Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
ou 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
ou 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Kräuterkuchen
1 godz. 30 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Badischer Flammkuchen
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.