Appareils et accessoires
Maisbrot
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mais (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Milch175 g
-
Zucker40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl150 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1735 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maisbrot
1h 5min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Mais-Muffins mit Jalapeño
40min
Süße Brötchen
1h 5min
Maisbrot
1h 5min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Picknick-Brötchen
2h
Brötchen auf die Schnelle
30min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Kürbisbrot
2h 30min