![Knusprige Focaccia Knusprige Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CD1B36F-B72F-47D3-903E-1BEA9C3CE6F2/Derivates/E32D1692-3DB7-44E4-9E4E-99BF785F6D7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Gewürzöl
4hod. 15min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min