Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focacce mit Oliven
2h
Pissaladière
1hod. 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Tomaten-Focaccia
2hod. 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min