Mediterrane Fladenbrote
TM5 TM6

Mediterrane Fladenbrote

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 450 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
  • 180 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 200 g Oliven, entsteint, abgetropft, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4621 kJ / 1105 kcal
Protides
29 g
Glucides
168 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives