Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Sesam-Ecken
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Pizzarolle
1h 40min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Käsebrötchen
40min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min