Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Mediterrane Pesto-Blume
1 godz.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Peperoni-Baguettes
1 godz. 30 min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h