Appareils et accessoires
Mehrkorn-Focaccia
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingrédients
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Grünkernbrötchen
10h
Haselnussbrötchen
13h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Chia-Baguettes
3h 50min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min