Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Bulgur
- 13 Tomaten, mittlerer Größe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2hod. 10min
Pizza auf ligurische Art
1hod. 50min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Muschelsuppe
40 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Antipasti-Gemüse
30min