Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2sa 30 dk
Pissaladière
1sa 20 dk
Pasta alla Putanesca
45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2sa 40 dk
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tintenfischsauce
40 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min