![Focaccia mit Sardellen Focaccia mit Sardellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158C9C65-10A3-4F4B-A783-2FF632113E7F/Derivates/737C50FD-7B85-4618-892C-9EBFF31CEE6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min