Appareils et accessoires
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1929 kJ /
460 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
5h
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Himbeerwolke
2h 10min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min