Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1u. 10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Frittata italiana
20min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Bärlauchpaste
20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min