![Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D730A696-F4FA-4AC8-AE77-960D61721F95/Derivates/73afe92b-0cb7-4a85-97c5-ea7fd227e2dc.jpg)
Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min