Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Mayonnaise
10min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Caesar's Salad
30min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min