Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5h 30min
Remoulade
10 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Mayonnaise
5 dk
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.