Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenparfait
6h 30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Honig-Zwiebeln
1h
Vitello Tonnato
48 Std.
Zitrus-Aioli
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Oliven-Paté
5min