Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Tapenade
5min
Remoulade
10 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Olivensauce
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 min
Aioli, klassisch
10 Min