Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weincreme
5h 40min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Klassische Zabaglione
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.