
Versions compatibles
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange unbehandelt
- 150 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft
- 150 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander
- 50 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 309 kcal / 1292 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g