![Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33e19fb-c994-47cd-81aa-1fdfcd5f048f/Derivates/91c40e8a-b654-4a63-a46e-396e20edaa43.jpg)
Versions compatibles
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello-Creme
5sa
Zabaglione
15 dk
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 dk
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min