![Zabaglione al Prosecco Zabaglione al Prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1935B091-BCDA-4F4F-A752-35A9922293D2/Derivates/62C1D0CE-B74C-41A7-B00C-6E8FE3BC7642.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello-Creme
5h
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione
15 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Birnen im Weißweinsud
35min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min