Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Klassische Zabaglione
15 min
Zabaglione
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.