Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
40min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Zabaglione al Prosecco
15min