![Herzhaftes Zitronen-Sabayon Herzhaftes Zitronen-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8599D7A8-168A-407F-9AEA-342F8A89724E/Derivates/C7B6065A-2CFD-419A-A669-ACD329D861EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h