Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellenmousse
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischcreme
5min
Thunfischaufstrich
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Putello Tonnato
4h
Salsa Verde
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Oliven-Paté
5min