Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellencreme
10 dk
Salsa Verde
10 dk
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Forellencreme
15 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 dk
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellenmousse
5min
Iberico-Schinken-Creme
10 dk
Thunfischcreme
5min