Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischpâté
4óra 20p
Thunfischmousse
10min
Tomato Tonnato
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Tapenade
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Forellenmousse
5 Min