Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Vitello Tonnato
48h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfischmousse
10min
Putello Tonnato
4h
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Forellenmousse
5min
Thunfischcreme
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min